quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Discografia

* 1966: As Alucinações de Sergei/Eu não volto mais – Compacto Simples – Equipe
* 1968: Eu Sou Psicodélico – Compacto Simples – Continental
* 1969: Alfa Centauro/Aventura – Compacto Simples – Orange
* 1970: Ouriço/O burro cor de rosa – Compacto Simples – Polydor
* 1975: Serguei – Compacto Simples – Popsteel
* 1979: Serguei Samba Salsa – Compacto Simples – Arlequim
* 1983: Serguei o roqueiro maldito e sua banda cerebelo (Hell’s Angels do Rio) – Compacto Simples – Fermata
* 1984: Mamãe Não Diga Nada ao Papai/Alegria – Compacto Simples - TopTap
* 1991: Coleção de Vícios – LP - BMG/Ariola
* 2002: Serguei (Coletânea) – CD – Baratos Afins
* 2009: Bom Selvagem – CD – Blues Time Records

* AS ALUCINAÇÕES DE SERGEI (Compacto de 1966) *



Reconhecida como a 1ª gravação psicodélica do Brasil.

Músicas:

01- As Alucinações de Serguei
02- Eu Não Volto Mais

* SERGUEI - COMPACTO DE 1975 *



Com visual/postura rocker-hippie e uma discografia dispersa em raros compactos, Serguei é um ser psicodélico por natureza. Em 67, gravou Eu Sou Psicodélico, As Alucinações de Serguei e o mix de rock-Jovem Guarda-protesto chamado Maria Antonieta Sem Bolinhos. Em 69, com a banda The Cougars, gravou Alfa Centauro, um flerte com o tropicalismo, sem perder a ‘acidez’. Ouriço e Burro-Cor-de Rosa também são clássicos de sua discografia e da psicodelia nacional.

Músicas:

01- Pegue o Zé (Rock Ruaral)
02- De Sol a Sol

* SAMBA SALSA (Compacto de 1979) *




Músicas:

Lado A
01- Te Chamei
02- Devagar Também é Pressa

Lado B
01- Gata Na Janela
02- É Mais Gostoso Viver

* O ROQUEIRO MALDITO E SUA BANDA CEREBELO (Compacto de 1983) *



Músicas:

01- Hell's Angels do Rio
02- Ventos do Norte

* MAMÃE NÃO DIGA NADA AO PAPAI (Compacto de 1984) *



Músicas:

01- Mamãe Não Diga Nada Ao Papai
02- Alergia

* SERGUEI (LP de 1991) *



Músicas:

01- Coleção de Vícios
02- Help
03- Rolava Bethânia (Roll Over Beethoven)
04- Estou na Lona
05- A Noite Inteira
06- Rock do Papai
07- Summertime
08- Não Tem Jeito (I Can´t Get No, Satisfaction)
09- Lindo Anjo
10- Mercedes Benz

* SERGUEI (CD de 2002) *



Músicas:

01- Eu Não Volto Mais
02- As Alucinações de Serguei
03- Alfa Centauro
04- O Burro Cor-de-Rosa
05- Ouriço
06- De Sol a Sol
07- Maria Antonieta Sem Bolinhos
08- Eu Sou Psicodélico
09- Hell's Angels do Rio
10- Ventos do Norte
11- Mamãe Não Diga Nada ao Papai
12- Alergia & Bônus Track - Aventura

* BOM SELVAGEM (CD de 2009) *



Serguei & Pandemonium - Bom Selvagem: Após longa ausência do mercado, o cantor Serguei, um dos ícones do Rock Brasileiro, lança aos 75 anos o CD “Bom Selvagem” pela Blues Time Records. Em uma parceria com a banda Pandemonium, o cantor gravou músicas censuradas nos anos 70 que sempre fizeram parte de seu show, mas que jamais conseguiu colocar em CD. Em faixas como “Alfa Centauro”, “O Burro Cor de Rosa” e “Ouriço”, Serguei volta aos anos 70 inspiradores em seu trabalho. Além do clássico do blues “Sweet Home Chicago”, que conta com a participação de Big Joe Manfra e Jefferson Gonçalves, Serguei gravou “Rolava Bethânia”, versão de Roll Over Bethoven de Chuck Berry com letra de Tavinho Paes e Arnaldo Brandão, uma das músicas que cantou para as mais de 50.000 pessoas na platéia da segunda versão do Rock In Rio em 1991.

Músicas:

01- Alpha Centauro
02- Burro Cor De Rosa
03- Rolava Bethania
04- Sweet Home Chicago
05- Tô Na Lona
06- Marginal
07- Hell's Angels
08- Poder Paralelo
09- Rock do Pai
10- Eu Não Volto Mais
11- Ouriço
12- Ventos do Norte
13- Bonus Track

-

Obs: Informações retiradas do portal "Serguei O Divino" e atualizadas por "Serguei News".

9 comentários:

  1. você é o cara do rock....

    ResponderExcluir
  2. porque a camisa com a bandeira do estado do Pará ?

    ResponderExcluir
  3. SERGEI um abração desde Córdoba Argentina.Eu quando morava no Brasil descobri você, e agora que estou no meu pais e há 10 anos que tenho meu programa radial divulgo você.Gosto de vc menino.Vc é o elo perdido do rock.Beijos desta mulher radialista..yeah man!!!
    Crim-

    ResponderExcluir
  4. PRECISO BAIXAR O COMPACTO DO PEGUE ZE. CADE O LINK, POR FAVOR???

    ResponderExcluir
  5. Postei a discografia do Serguei no meu blog. Pra quem quiser baixar o link é: http://armazemdorocknacional.blogspot.com.br/2016/01/serguei.html

    ResponderExcluir
  6. O Artista tem que ser lembrado em quanto vive as homenagem
    Só é bacana quando o artista esta presente
    Para assistir a homenagem

    ResponderExcluir